Лучшие партнёрки для заработка 2020

Здравствуйте, друзья! Сегодня покажу лучшие партнёрки для заработка 2020 года. Это те партнёрки которые реально платят. И в этом году каждая из них мне заплатила. Поскольку у меня блог посвящён именно заработку в Интернете, то, соответственно, я перечислю партнёрки для заработка и по теме заработка.

Лучшие партнёрки для заработка 2020

Партнёрки для заработка буду перечислять по величине заработка по результатам на первое марта 2020 года. Сначала идут те, где заработал больше. Сумму буду указывать за два месяца. Просто в январе не от всех партнёрок была отдача. Но в феврале положение исправилось. Из всех  партнёрок деньги вывожу на Яндекс кошелёк. Рекомендую вам эти партёрки для заработка с чистой совестью.

Партнёрская программа Евгения Вергуса

Партнёрка двух уровней. Выплаты два раза в месяц. Комиссия двадцать процентов. За продажу привлечённым партнёром комиссия пять процентов. Выплаты производятся без задержек. За два месяца заработано 23,010 рубля. Регистрация здесь.

Партнёрская программа Александра Борисова

Партнёрка двух уровней. Выплаты два раза в месяц. Комиссия двадцать процентов. За реферальные продажи, если честно,  процент не знаю. Партнёров пока не привлёк. Все выплаты производятся вовремя. За два месяца заработано 16990 рублей. Регистрация здесь.

Академия заработка в Интернете для тех кому за 50

Партнёрка двух уровней. Выплаты два раза в месяц. Комиссия тридцать процентов. За реферальную продажу комиссия пять процентов. Выплаты производятся без задержек. Иногда чуть раньше. За два месяца заработано 16,860 рубля. Регистрация здесь.

Партнёрская программа Владимира Фирсова

Партнёрка двух уровней. Выплаты два раза в месяц. Комиссия первого уровня до сорока процентов. Комиссия второго уровня до десяти процентов. Всё выплачивается без задержек. На некоторые продукты есть холд в две недели. За два месяца заработано 10,462 рубля. Регистрация здесь.

Партнёрская программа Василия Блинова

Программа двух уровней. Выплаты два раза в месяц. Комиссия первого уровня от двадцати пяти до пятидесяти процентов. Комиссия второго уровня пять процентов. Выплаты два раза в месяц. Всё выплачивается вовремя. Один нюанс — выплата только после двух продаж и не меньше тысячи рублей. За два месяца заработано 8442 рубля. Регистрация здесь.

Это, на мой взгляд, самые лучшие партнёрки для заработка 2020 года. Те, где за два месяца мне прилетело рублей пятьсот или около того, я здесь перечислять не стал. А в данных партнёрских программах можете смело регистрироваться и начинать зарабатывать.

На сегодня у меня всё. Всем хороших и достойных заработков в Интернете! Удачи и до встречи!

Заработок в Интернете+
Добавить комментарий